此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 中国妇女活动中心召开学习贯彻习近平总书记 纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会

中国妇女活动中心召开学习贯彻习近平总书记
纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会 发表时间:2019-07-08 点击: 71


7月2日下午,中国妇女活动中心召开学习贯彻习近平总书记纪念五四运动100周年大会重要讲话精神座谈会。中心党委书记、主任宋胜菊出席座谈会并讲话,中心副主任黄晓军、李岿参加会议,中心副主任、纪委书记李岩主持会议。




会议进一步深入学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,表彰了10名“青春心向党·建功新时代”青年岗位能手,6名青年代表和2名管理者代表围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神谈了认识和体会。





在听取大家的发言后,宋胜菊同志强调,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬伟大五四精神的重要要求,是新时代青春中国的宣言书,是当代青年成长的人生指南,也是做好青年工作的根本遵循。中心的青年员工要树立远大理想,听党话、跟党走,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要练就过硬本领,锤炼品德修为,勤于学习、勤于思考、勤于实践,在伟大五四精神激励下做一个正能量和高尚的人;要勇于担当、砥砺奋斗,把青春奋斗融入时代主题,为中心的发展奉献智慧和力量。各级管理者要做好青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,主动走近青年、倾听青年,真情关心青年、关爱青年,悉心教育青年、引导青年,为把中心建设得更加和谐美好而努力奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。





青年代表刘欣欣、赵珊珊、刘佳唯、张乐乐、冯雯丹、邵绪静,管理者代表张之元、王锦辉等同志就继承和弘扬伟大五四精神、坚定不移跟党走、践行初心牢记使命勇挑重担、做好青年工作、为中心改革发展奉献青春力量等内容作了发言。中心党委委员、中层以上管理者、团员青年代表共70余人参加座谈会。会上,中心党委、团委向团员青年赠送了学习书籍。



精彩图展