此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 中国妇女活动中心党委举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书研讨班

中国妇女活动中心党委举办
“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书研讨班 发表时间:2019-07-03 点击: 43

根据全国妇联机关党委要求,按照《中国妇女活动中心关于举办中层以上管理者“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨班的通知》安排,2019年6月19至21日,中国妇女活动中心党委组织举办中层以上管理者和青年党员干部参加的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书研讨班。

大家通过领读、领学等形式聚焦学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩等方面,把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,认真研读了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、习近平“11.2“重要讲话精神等。21日,组织集中交流研讨,党员干部结合实际,对标对表,检视反思问题,边学边查边改。随后,中心党委书记宋胜菊同志以”不忘初心、牢记使命“为主题作了党课报告。

通过学习大家一致认为在全党开展“不忘初心、牢记使命“主题教育具有重大而深远的意义,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,把初心和使命化为思想自觉、政治自觉、行动自觉,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中不断开拓创新、奋发有为。

精彩图展