此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 追寻习近平总书记足迹 不忘初心跟党走 ——中国妇女活动中心党委组织党员、团员赴正定县开展主题党日活动


追寻习近平总书记足迹 不忘初心跟党走
——中国妇女活动中心党委组织党员、团员赴正定县开展主题党日活动 发表时间:2019-05-24 点击: 51

为进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的实践逻辑、理论逻辑、历史逻辑,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,重走习近平总书记深入群众一线的调研之路,追寻习近平总书记一心为民的初心,中国妇女活动中心党委于2019年5月8日和10日分两批组织党员、青年团员前往习近平总书记从政起步的地方——河北省正定县开展主题党日活动。

全体人员参观了正定县代表性招商引资旅游项目荣国府、塔元庄村民中心文化长廊、村委大厅、村史馆等地,观看了塔元庄村建设发展变化的纪录片,聆听了习近平总书记两次到塔元庄村视察调研、新农村建设发展和基层党支部建设等情况的详细讲解,最后全体党员重温了入党誓词。

结合《习近平在正定》的学习,通过此次主题党日活动,党员同志们对塔元庄村的巨大变化和依靠改革发展取得显著成就印象深刻,深切感受到习近平总书记对党忠诚、善政为民、深入调研、求真务实、锐意进取、勇于担当,用青春和汗水带领人民谱写正定时代新篇章的奋斗历程。大家一致认为,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治觉悟和政治能力,用理论指导工作、推动实践,充分发挥党员干部的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,不忘初心、牢记使命,立足本职工作创造佳绩,以昂扬的精神面貌迎接新中国成立70周年。



    

                  参观塔元庄村史馆


            

                 参观塔元庄村委会


        

                   党员重温入党誓词


      

                 青年团员参观学习

精彩图展