此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

员工活动

首页> 员工之家 > 员工活动 > 中国妇女活动中心举办迎六一 “小小烘焙师—亲子曲奇烘焙”活动

中国妇女活动中心举办迎六一 “小小烘焙师—亲子曲奇烘焙”活动 发表时间:2018-06-08 点击: 86

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大报告提出的培养担当民族复兴大任的时代新人、培育和践行社会主义核心价值观从娃娃抓起的要求,进一步促进职工家庭和谐幸福,中国妇女活动中心(以下简称“中心”)于2018年6月1日下午举办了迎六一 “小小烘焙师——亲子曲奇烘焙”活动。

本次活动吸引了15个家庭,近50人参与其中。小朋友们在家长的带领下快乐入场,在充满欢乐和活力的歌曲《庆祝六一》中拉开了活动序幕。在活动上,餐饮部的专业烘焙师为儿童和家长讲解了曲奇的制作方法、过程,并现场指导小朋友们如何制作曲奇。小小“烘焙师”们都表现得兴趣十足,不但十分认真地听和看专业烘焙师制做曲奇的演示,还踊跃动手体验做曲奇的过程。整个活动持续了近2个小时,大家始终都兴致勃勃,不断地发挥自己的想象力和创造力,设计出不同形状和样式的曲奇。随着香味四溢且形态各异的曲奇出炉,小朋友和家长们都情不自禁吃着亲自制作的曲奇,享受着劳动成果和亲子活动带给他们的快乐。

   

这次活动,不仅丰富了职工的家庭文化生活,增进了家长与孩子之间的情感,还拓宽了孩子们的视野,增强了孩子们的动手能力,更加深了同事之间的交流与沟通,使职工们感受到在中心这个大家庭中的温暖和幸福。

精彩图展