此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 全国妇联书记处书记杨柳同志深入基层 向中心全体职工拜年

全国妇联书记处书记杨柳同志深入基层 向中心全体职工拜年 发表时间:2018-04-04 点击: 69

2月12日下午,全国妇联书记处书记杨柳、中心党委书记宋胜菊及中心领导班子其他成员前往中心及酒店各部门,为职工送去温暖的问候和新年的祝福,感谢全体员工在过去一年为中心发展做出的贡献,并勉励广大职工在新的一年里再接再厉、再续辉煌。

全国妇联书记处书记杨柳、中心党委书记宋胜菊等一行分别来到中心办公室、财务部,企划培训部、康乐部、酒店财务部、资产部、社会活动部、客房部、人事部、安全部、工程部、前厅部、销售部、餐饮部等部门,与职工亲切握手,送上狗年新春佳节的亲切问候和良好祝愿。 

针对春节后全国“两会”就要召开,杨柳同志对中心各部门做好全国“两会”期间有关工作提出了明确要求,希望中心酒店各部门切实提高政治站位,以良好的精神风貌、优质高效的服务和平安和谐的氛围,回报组织对我们的信任。


精彩图展