此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

员工活动

首页> 员工之家 > 员工活动 > 中国妇女活动中心举办“庆祝十九大 团结有力量”员工拔河比赛

中国妇女活动中心举办“庆祝十九大 团结有力量”员工拔河比赛 发表时间:2017-11-03 点击: 470

为了庆祝党的十九大胜利召开,增强团队凝聚力和集体荣誉感,展现员工良好精神风貌,2017年10月27日下午,中国妇女活动中心工会和团委组织举办了“庆祝十九大  团结有力量”员工拔河比赛。中心党委书记宋胜菊现场讲话并宣布比赛开始,中心副主任黄晓军、李岩参加比赛并为获奖队伍颁发奖杯和证书。

   本次比赛共设男子8队、女子6队,以部门为单位组队或部门之间组织联队,比赛采取抽签分组淘汰制,每场比赛三局两胜。


下午两点比赛正式开始,各支队伍都选派“精锐”上场。整场比赛竞争激烈、高潮迭起,队员们精神振奋、斗志昂扬,大家心往一处想,劲往一处使,齐心协力奋力拼搏。现场的拉拉队激情饱满、热情高涨,加油声一浪高过一浪,充分展现了团结协作、拼搏进取的集体主义精神,充分体现了把所有力量拧成一股绳的团队凝聚力。

    

经过激烈角逐,男子餐饮二队、安全队、销售人事企划财务联队分获冠亚季军,女子康乐客房联队、餐饮队、前厅队分获冠亚季军。

            

拔河是体育项目中最集中、最直接体现“上下一心、团结奋斗”精神的一项活动,中心的干部职工以一场别开生面的拔河比赛展现了昂扬向上的精神风貌、攻坚克难的意志品质、精诚团结的团队精神。大家表示,这个活动感觉特别棒,看到场上队员奋力拼搏,场下拉拉队呐喊助威,所有人为了集体荣誉感而战,这种精气神让人倍感鼓舞。今后,我们要把这种精神动力运用到工作中去,敢于攻坚克难,敢于勇挑重担,齐心协力,心手相牵,共同把本职工作做得更好,为中心更好更快发展贡献力量。

                        比赛现场



精彩图展