此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

员工活动

首页> 员工之家 > 员工活动 > 织毛衣•献爱心 --中心工会为孤残儿童编织温暖

织毛衣•献爱心 --中心工会为孤残儿童编织温暖 发表时间:2017-10-20 点击: 78

近日,中国妇女活动中心工会积极响应全国妇联机关工会的号召,精心组织开展了“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动。中心办公室、财务部、社会活动部和酒店财务部、人事部、前厅部、市场销售部、餐饮部、康乐部的11名“爱心员工”,牺牲休息时间,经过近2个月的努力,把10斤毛线编织成了9件毛衣、1条围巾和2副手套。

这一件件精美的毛线制品表达了中心员工对孤残儿童的爱心。有的同志,为了让织品更加美观,精心设计样式研究针脚;有的年轻同志,从来没有织过毛线制品,但为表达爱心,主动向老同志学习,在大家的帮助下,完成了自己的作品。大家纷纷表示,参加这样的活动,能通过自己的亲手劳动为边远地区的孤残儿童奉献爱心,送去温暖是一件非常有意义、光荣的事情,希望今后能有更多的机会参加这样的活动。

衣物编织完由中心工会统一收集整理后交到全国妇联机关工会,为边远地区孤残儿童抵御寒冬送去一份温暖。

精彩图展