此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 中国妇女活动中心组织收听收看 党的十九大开幕会盛况

中国妇女活动中心组织收听收看 党的十九大开幕会盛况 发表时间:2017-10-20 点击: 113

中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日上午9时在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了报告。

中国妇女活动中心党委组织党员干部职工集体观看了开幕式现场直播,并通过中央人民广播电台、中央电视台(中国国际电视台)、中国国际广播电台和人民网、新华网、中国网络电视台、中国网等媒体以不用形式收听收看了习近平总书记在党的十九大上的报告。

大家一致认为十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,在以习近平同志为核心的党中央领导下,攻坚克难、砥砺奋进,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

精彩图展