此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 中国妇女活动中心组织中层以上管理者 参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

中国妇女活动中心组织中层以上管理者
参观“砥砺奋进的五年”大型成就展 发表时间:2017-10-17 点击: 123

2017年9月30日,中国妇女活动中心组织中层以上管理者到北京展览馆,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,迎接党的十九大胜利召开。

展览以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,共分为10个主题内容展区和1个特色体验展区,充分运用多媒体和声光电手段,浓墨重彩展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,坚持和发展中国特色社会主义,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就,展示了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力、人民群众生产生活的新变化和实实在在的获得感幸福感,以及广大干部群众喜迎党的十九大胜利召开的良好精神风貌。

大家一致认为,通过展览加深了对5年来,党中央团结带领全党全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结一心,与时俱进,顽强拼搏,攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。大家纷纷表示要振奋精神、砥砺前行、再接再厉,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

精彩图展