此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

物业动态 首页> 好苑亿润物业 > 物业动态 > 国庆前夕中国妇女活动中心领导 到好润物业公司检查指导工作

国庆前夕中国妇女活动中心领导 到好润物业公司检查指导工作 发表时间:2017-10-17 点击: 108

2017年9月29日上午,中国妇女活动中心党委书记宋胜菊、副主任李岩在公司董事长郝为钢、总经理张新的陪同下到好润物业公司检查指导工作。宋胜菊书记、李岩副主任首先查看了柏树胡同8号院的物业管理情况,然后到好润大厦进行了实地检查,详细查看并询问了大厦的出租管理情况,并与好润物业公司部门经理以上人员进行了座谈。

在座谈会上,宋胜菊书记与大家进行了深入的谈心,并对好润物业公司的工作提出了有关要求。一要高度重视安全工作。安全工作无小事。在党的十九大即将召开之际,物业公司作为地处首都核心区的单位,安全工作是各项工作的重中之重,大家一定要认真负责、坚守岗位,切实做到安全无事故。二要加强学习,进一步提高人员的政治思想觉悟和业务工作能力。要号召大家多读书、读好书,读与工作结合紧密的书,弘扬正能量,努力营造积极向上的工作氛围。三要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律等,还要严格遵守国家的法律法规和单位的各项规定。只有这样,我们的事业才有更大的进步和发展。

最后,宋胜菊书记代表中心领导班子向大家表示节日的问候,祝大家度过一个安全、愉快、喜庆的节日!

经典项目展示