此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

员工活动

首页> 员工之家 > 员工活动 > 中心羽毛球代表队参加全国妇联机关 第一届“巾帼杯”羽毛球团体比赛

中心羽毛球代表队参加全国妇联机关 第一届“巾帼杯”羽毛球团体比赛 发表时间:2017-09-22 点击: 86

在全党上下喜迎党的十九大胜利召开之际,为贯彻落实《健康中国2030“规划纲要”》,积极推进中直机关职工“健康计划”,进一步活跃干部职工文化体育生活,中心积极响应全国妇联机关工会的号召,于9月7-8日参加了全国妇联机关第一届“巾帼杯”羽毛球团体比赛。

    

本次比赛分为A、B组两个组,共有10支代表队参加比赛。中心代表队与妇联各部门、各直属单位代表队展开激烈角逐,队员们在比赛中顽强拼搏,互相鼓励和帮助;啦啦队员们热情洋溢,“活动中心勇敢去拼”的口号声、“加油”声此起彼伏,经过两天的激烈角逐,取得了团体比赛优秀奖的成绩。

   

通过本次比赛,不仅丰富了职工业余文体生活,也起到了带动中心职工参与健身的目的,更增强了员工凝聚力,为中心的和谐发展,营造了文明、健康、和谐的氛围,激励着广大干部职工以更加饱满的热情,出色的业绩,喜迎党的十九大胜利召开!

   

精彩图展