此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 中国妇女活动中心召开 2017年上半年工作总结会

中国妇女活动中心召开
2017年上半年工作总结会 发表时间:2017-07-31 点击: 81

2017年7月7日,中国妇女活动中心在好苑建国酒店好苑厅召开了2017年上半年工作总结会。中心党委书记宋胜菊,副主任黄晓军、李岩,全体中层以上管理者出席了此次会议。会议由李岩同志主持。

会上,黄晓军同志通报了酒店上半年的经营情况。指出,经过大家的共同努力,上半年酒店完成了既定的经营指标。销售部、餐饮部、康乐部等经营部门更是克服困难,顶住压力,寻找突破点,最终均完成了各自的经营任务,交出了满意的答卷。对于下半年工作,黄晓军同志强调,管理者要加强学习,积极探索新的经营模式、管理模式和用人模式,以促进酒店的发展;同时对酒店相关经营部门提出了具体要求,市场销售部要提振信心,餐饮部要增加“吸引力”,康乐SPA要提高品质等。

中心党委书记宋胜菊在会上对中心上半年的工作进行了全面回顾,并对如何做好下半年的工作提出了明确要求。

宋胜菊同志指出,2017年上半年在中心党委的正确领导下,通过全体员工的共同努力,中心各项工作进展顺利,基本达到了时间过半、任务过半的要求。中心的改革工作按部就班推进;中心的经营工作实现了预期目标;党建工作整体设计,逐项推进,出实招、见实效;群团工作有新意、受欢迎;电梯、消防、锅炉、门禁门锁、工服等改造改善工作进展顺利;巡视整改及历史遗留问题处理取得新进展。

宋胜菊同志强调,2017年下半年中心各项任务依然繁重。一是改革工作要按照全国妇联的统一部署积极稳妥推进。二是经营工作要适应经济政治社会发展新形势,科学分析研判行业新业态,重构经营新模式,探索管理新方法,实现提质增效新目标。三是要切实加强队伍建设,特别是加强队伍的思想政治建设。指出,学习和自省是思想政治建设的重要抓手,要提高学习效果,首先要打破抗拒学习的思想藩篱,要明白“尺有所短、寸有所长”的道理。四是党建工作要进一步抓细、抓实、抓出成效。五是历史遗留问题力争年底前基本得到有效解决。

宋胜菊同志要求,中层以上管理人员要充分认清全面从严治党的新形势、新要求。要不断完善、自我革新,对照标准认真查摆自己在思想、工作、生活上存在的问题。要牢固树立四个意识,切实提高旗帜鲜明讲政治的能力,推动各项工作的开展。

精彩图展