此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 中国妇女活动中心党委组织开展 “不忘初心、继续前进”红色经典诵读活动

中国妇女活动中心党委组织开展
“不忘初心、继续前进”红色经典诵读活动 发表时间:2017-06-16 点击: 141


为纪念中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,中国妇女活动中心党委于2017年6月上旬组织开展了“不忘初心、继续前进”红色经典诵读活动,取得了良好成效。

此次红色经典诵读活动以“不忘初心、继续前进”为主题,以诵读马克思主义经典作家、党的领袖、革命先烈先辈、英雄模范人物及革命作家的名篇名段为主要内容,以党支部为单位进行,党员同志们共诵读了20余篇红色经典作品。其中,第一党支部党员诵读了《为人民服务》、《囚歌》等9篇作品,第二党支部党员诵读了《七律·长征》、《有的人》等5篇作品,第三党支部党员诵读了《沁园春·雪》、《庆七一诗歌》等3篇作品,第四党支部党员集体诵读了《80位共产党人的故事》中的部分篇目,第五党支部党员集体诵读了《中国共产党的九十年》中的部分篇目,第六党支部党员集体诵读了《共产党宣言》(节选),物业公司党支部党员集体诵读了《习近平关于社会主义经济建设论述摘编》中的部分篇目。

在此次红色经典诵读活动中,中心领导以上率下,参加了所在党支部的党日活动,各党支部按照要求认真组织,全体党员积极参与,精心选择红色经典作品并认真诵读,交流在“两学一做”学习教育中的心得体会,探讨如何在工作中发挥先锋模范作用。

通过此次红色经典作品诵读活动,党员同志们进一步坚定了理想信念,弘扬了党的优良传统,加强了党性锤炼,大家表示要永葆共产党员本色,不忘初心、继续前进,在本职岗位上努力工作,为以优异成绩迎接党的十九大胜利召开作出积极贡献。



精彩图展