此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 中国妇女活动中心召开党委会 学习贯彻落实全国妇联“两学一做” 学习教育常态化制度化工作部署会精神


中国妇女活动中心召开党委会
学习贯彻落实全国妇联“两学一做”
学习教育常态化制度化工作部署会精神 发表时间:2017-06-02 点击: 120

为学习贯彻落实全国妇联“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,中国妇女活动中心党委于2017年5月9日下午召开党委会,传达学习了《全国妇联关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和全国妇联副主席、书记处书记张晓兰在全国妇联“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话。会议由中心党委书记宋胜菊主持。

根据全国妇联“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会精神,中心党委提出了贯彻落实意见:一是党委委员带头学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话,发挥示范引领作用;领导班子成员给全体党员讲党课;党员领导干部以普通党员身份参加所在党支部的学习。二是党委办公室切实加强对各党支部的指导,将“两学一做”学习教育常态化制度化的具体要求以表格形式发至各党支部,各党支部要遵照执行。三是各党支部认真落实“三会一课”制度,组织集中学习和专题讨论。四是通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,使中心的党员干部以学促做、履职尽责、敢于担当、奋发进取,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

精彩图展