此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 中国妇女活动中心党委制定 《中共中国妇女活动中心委员会理论学习中心组学习办法》

中国妇女活动中心党委制定
《中共中国妇女活动中心委员会理论学习中心组学习办法》 发表时间:2017-06-02 点击: 91

为了贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动学习型、服务型、创新型党组织建设,提高党员领导干部理论水平,近日,中国妇女活动中心党委根据《党章》、《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》和其他有关党内法规及相关规定,制定了《中共中国妇女活动中心委员会理论学习中心组学习办法》。

《办法》共5章14条,对中心党委理论学习中心组学习的性质定位原则、内容形式要求、组织管理考核等方面作出明确规定。《办法》规定,中心党委把中心组学习列入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入意识形态工作责任制。中心党委书记是中心组学习第一责任人,党委宣传委员是中心组学习直接责任人,中心组成员应当发挥“关键少数”的示范和表率作用。

《办法》自2017年6月起施行。

精彩图展