此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

员工活动

首页> 员工之家 > 员工活动 > 中国妇女活动中心举办2016员工台球比赛

中国妇女活动中心举办2016员工台球比赛 发表时间:2017-05-16 点击: 35

为了丰富员工的精神文化生活,增进员工之间的友谊,促进中心的和谐建设,12月下旬,由中心工会及人事部联合举办了2016年度员工台球比赛。

比赛采用淘汰赛制,共分为双打、单打两项。参赛的32名选手分为16组,经过5轮紧张激烈的比赛,最终决出本次台球赛的单打冠军杜绍龙、亚军刘海兵、季军张建军和王建军以及双打冠军王建军、赵立民,亚军吕梦、徐国良,季军杜绍龙、陈征和王春浩、吴嘉林。比赛中,选手们精神饱满,积极勇跃,动脑动手,比拼技术,场面精彩纷呈。每当有精彩进球时,围观群众都会响起热烈的掌声与喝彩声。经过一周精彩的赛程,比赛在欢声笑语中圆满的落下帷幕。

本次台球赛既丰富了职工业余文体生活,也起到了带动中心员工参与健身的目的,更增强了员工凝聚力,为中心的和谐发展,营造出了文明、健康、和谐的氛围。

中心及酒店领导与全体获奖人员合影

中心及酒店领导为获奖人员颁奖

参赛人员比赛进行中






精彩图展