此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

员工活动

首页> 员工之家 > 员工活动 > 中国妇女活动中心举办2016员工乒乓球比赛

中国妇女活动中心举办2016员工乒乓球比赛 发表时间:2017-05-12 点击: 31

2016年11月,由中心工会及人事部联合组织的员工乒乓球比赛在乒乓球馆举行。比赛活动不仅得到了领导的大力支持,也得到了各部门的积极响应。经过小组循环赛、复赛,最终餐饮部获得团体冠军,工程部获得亚军,安全部联合客房部、康乐部、财务部并列第三名。在男子单双打的角逐中,选手们各自拿出自己的绝活,你推我挡、你抽我杀、你旋我扣,一招一式都十分专业,好不过瘾。经过激烈争夺,黄晓军总经理获得冠军,吴嘉林、王春浩夺得男双冠军。本次乒乓球比赛,不仅进一步增进了部门之间、员工之间的相互了解和友谊,也增强了员工们的集体荣誉感,为提高中心的向心力和凝聚力、推动中心向前蓬勃发展做出了积极的贡献。

中心及酒店领导与全体获奖人员合影

中心领导向获奖人员颁奖

参赛人员进行奋力搏杀

参赛人员合影



精彩图展