此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建

首页> 党建 > 中国妇女活动中心党委组织举办 深入贯彻党的十八届六中全会精神学习班

中国妇女活动中心党委组织举办 深入贯彻党的十八届六中全会精神学习班 发表时间:2017-05-09 点击: 37

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步推动中国妇女活动中心党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,推动全面从严治党向基层延伸,按照全国妇联机关党委要求,中国妇女活动中心党委于2017年3月31日举办党的十八届六中全会精神学习班,中心党委书记宋胜菊主持学习班并讲话,中心领导班子成员黄晓军、李岩和中层管理者参加学习班并作了发言。

学习班上,宋胜菊同志传达了习近平总书记的重要讲话精神,带领大家原原本本、逐字逐句学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,并作了总结讲话。

宋胜菊同志强调,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,学习好、领会好、贯彻好六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话和《准则》《条例》,是当前和今后一段时期中心党的思想政治建设重点。她要求中心全体党员干部通过认真学习,深刻领会党的十八届六中全会召开的重大意义,深刻领会全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”的重大而深远的意义,深刻领会习近平总书记关于全面从严治党一系列新思想新论断新要求,深刻领会《准则》和《条例》的基本精神和要求,切实用全会精神统一思想、凝聚力量、指导实践。

宋胜菊同志结合中心实际,提出了4点具体要求,一是要求全体中层以上管理者认真学习、主动对标,管好自己、带好队伍,二是要求全体中层以上管理者深刻领会妇联领导的重要讲话精神,为营造中心良好的政治生态作出每个人应有的贡献,三是切实加强制度建设,为中心合法合规有序有效运行提供坚强的制度保障,四是切实加强基层组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为中心的改革发展提供坚强的组织保障。

大家围绕学习贯彻六中全会精神,结合工作实际畅谈了学习体会,一致表示要坚决贯彻落实党的十八届六中全会精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,全面落实从严治党要求,认真执行《准则》和《条例》,以全会精神为引领,以更加奋发有为的精神状态做好本职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

精彩图展