此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态

首页> 社会活动 > 最新动态 > “爱家讲堂”特殊人群怎样养生(东城区街道残联)

“爱家讲堂”特殊人群怎样养生(东城区街道残联) 发表时间:2016-03-23 点击: 131

 

残疾人是一个特殊群体,需要特别的关心和关爱,爱家讲堂走进残疾人身边,专门邀请中国中医科学院的翟煦博士为他们带来一场健康养生知识的讲座。

 

   

2016年4月12日(周二)9:30-11:00

   

东城区街道残联

主讲老师

翟煦(中国中医科学院中医博士)

执业中医师,师承于“国医大师”程莘农院士,擅长针药结合治疗疼痛、内分泌类代谢类等疾病以及中医体质判定与养生。主编出版《养脾胃就养命》、《中医体质养生说明书》、《七招遏制糖尿病》等多部科普读物,多篇论文被SCI收录。曾担任浙江卫视《健康最重要》栏目专业顾问,德意志银行、渣打银行高端客户讲座主讲,首都铁路特警队健康系列讲座主讲。

讲座题目

特殊人群怎样养生

内容简介

行动障碍者如何养生

感官障碍者如何养生

智力障碍者如何养生

特殊人群精神调适

特殊人群心理调适

三八回娘家

健康与我同行

爱家讲堂

中外女性研讨与论坛

儿童基金

关爱女性健康专项基金