此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱家讲堂

首页> 社会活动 > 爱家讲堂 > 毒道养生与女性的生理健康

毒道养生与女性的生理健康 发表时间:2011-03-11 点击: 1469

主讲老师:赵梓杰
中国自然医学会常务理事,现任北京市东城区政府重点扶持养生项目——北京饭店生生馆首席养生专家,兼任北京益生美职业技能培训学校校长。曾被中国妇女活动中心、健康与我同行系列活动组委会特邀为养生教育专家,中央电视台、北京电视台等多个健康养生栏目健康教育专家。
     代谢废物和垃圾就是“毒”,如果不讲究科学饮食,摄入的食物在一定时间内不能被全部消化和吸收,就有一部分会发酵腐烂,这些肠溶物在大肠内被吸收,通过肠壁渗入方式增加肝脏负担,并通过血液及淋巴进入全身,毒害整个人体,这种自体中毒是慢性,经过多年以后就会使人发病。要清理毒素、健康生活,就要从清理大肠毒素、改善大肠功能开始,这是真正解决女性美容的有效途径。不当的心理状态同样是毒素的来源之一,这会造成女性各种生理健康方面的负担。

三八回娘家

健康与我同行

爱家讲堂

中外女性研讨与论坛

儿童基金

关爱女性健康专项基金