此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态

首页> 社会活动 > 最新动态 > “穿新衣 读新书 看新剧”公益项目爱心义卖活动

“穿新衣 读新书 看新剧”公益项目爱心义卖活动 发表时间:2013-02-06 编辑:中国妇女活动中心 点击: 775

    2013年2月1日,中国妇女活动中心社会活动部在中心员苑餐厅举办了“穿新衣读新书 看新剧”公益项目爱心义卖活动,义卖的产品为北京曾丹时装有限公司捐赠的女士大衣100件,爱心义卖价为100元(原价为398元/件)。
    爱心义卖会上,衣服的销售非常热烈,一波又一波的员工来到员苑餐厅献出自己的爱心,在不到三个小时的时间里,爱心义卖活动就卖出89件女士大衣,共获得8900元善款。

    此次爱心义卖活动所获善款将全部捐入中国妇女活动中心与中国下一代教育基金会联合发起的“穿新衣读新书 看新剧”公益项目中,帮助贫困地区的弱势儿童实现穿新衣、读新书、看新剧的愿望。

“穿新衣 读新书 看新剧”公益项目爱心义卖活动

“穿新衣 读新书 看新剧”公益项目爱心义卖活动

“穿新衣 读新书 看新剧”公益项目爱心义卖活动

三八回娘家

健康与我同行

爱家讲堂

中外女性研讨与论坛

儿童基金

关爱女性健康专项基金