此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新动态

首页> 社会活动 > 最新动态 > 中美日杰出女企业家国际论坛

中美日杰出女企业家国际论坛 发表时间:2004-06-22 编辑:中国妇女活动中心 点击: 1582

    2004年6月中美日杰出女企业家论坛,来自美国女企业家200强联盟的近30位代表和日本三菱、野村证券、花王等近30位代表,与中国海尔、金嗓子、紫竹等著名企业的女总裁50余名代表云集北京,展现了全球化的新经济条件下,中美日女企业家走向国际市场的新面貌,这是一支妇女创业新潮流的先锋和骨干力量,这次论坛预示着21世纪妇女创业时代的光明前景,预示着强劲发展中的中美日女企业家将会逐步由小变大、由弱变强,这无论对中国、美国和日本的经济发展、结构调整和解决就业问题都具有十分重要的意义。
    会议期间,与会者就中、美、日三国女企业家的发展状况及如何管理跨国企业、女企业家的管理风格和特征、女企业家与国际市场、个人创业之路等议题展开交流与讨论。论坛旨在为女企业家搭建信息与经验交流的平台,创造国家间及地区间经济、贸易、文化合作的机会,提升女性管理企业的质量和技能,增强女企业家的国际竞争力以及加深对国际市场特别是中、美、日三国市场环境的认知和了解发挥积极的作用。

中美日杰出女企业家国际论坛

中国女企业家协会秘书长史清琪女士发言

中国女企业家于剑女士发表深圳女企业家现状分析报告

美国200强联盟代表团团长温克勒集团创始人温克勒女士发言

日本代表、共同参与研究所所长板东真理子女士发言

中美日女企业家们合影

活动在热烈的气氛中进行


三八回娘家

健康与我同行

爱家讲堂

中外女性研讨与论坛

儿童基金

关爱女性健康专项基金