此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

员工活动

首页> 员工之家 > 员工活动 > 中国妇女活动中心2013员工乒乓球比赛

中国妇女活动中心2013员工乒乓球比赛 发表时间:2013-06-22 编辑:中国妇女活动中心 点击: 795

    由中心工会及人力资源部、康乐部联合组织的2013年员工乒乓球比赛于6月18日~21日在新落成的乒乓球馆举行。
    比赛活动不仅得到了领导的大力支持,也得到了各部门的积极响应。这次比赛的特点是分项较齐全、参赛人数多、争夺激烈紧张,扣人心弦。海报一经张贴,员工们便开始踊跃报名,积极参赛,最终有12个部门组队参加了团体比赛,55人分别参加了男双、混双、男子单打等项目的比赛,是自组织乒乓球比赛以来参赛人数最多的一次。
    比赛中,选手们态度非常认真,无论是打团体还是个人赛,无论是男双还是混双,都拼尽了全力,绝不轻易放过任何一个难球、险球,有的队员为了救起一个球不惜摔倒在地,擦破皮肤也全然不顾。在团体比赛中,队员们努力搏杀,为部门的荣誉一分一分地拼争。当有本部门的比赛时,部门经理都会亲自到场为员工加油鼓劲,部门的员工也利用自己的休息间隙来当拉拉队,为队员们精彩的球技呐喊助威,显示出各部门特有的团结和凝聚力,比赛真是异彩纷呈,激动人心。
    经过小组循环赛、复赛,最终人力资源部获得团体冠军,工程部获得亚军,餐饮部、康乐部并列第三名。
    在男子单打的角逐中,选手们各自拿出自己的绝活,你推我挡、你抽我杀、你旋我扣,一招一式都十分专业,看得人眼花缭乱,好不过瘾。经过2天的激烈争夺,人力资源部王春浩获得冠军,餐饮部吴嘉林获得亚军,工程部邢玉清、餐饮部杨永强并列季军。值得一提的是,培训部马经理宝刀不老,丰采不逊当年,与工程部李小立搭档勇战7局,最终战胜强强联手的年轻组合(2011年单打冠军吴嘉林、2012年单打冠军王春浩)夺得男双冠军;还与王丽华联手,一举获得混双冠军;同时在荣获团体冠军的人力资源部的队伍中也有马经理挥洒汗水的身影,我们为这位年过半百的老同志奋力拼搏,勇于创先争优的精神叫好!
    我们向所有取得优异成绩的部门及个人表示衷心的祝贺,同时也感谢员工们的积极参与和各部门对员工活动给予的大力支持。此外,人力资源部前期组织有序,康乐部在整个比赛过程中服务全面,赛制规范,安排的裁判员执法严格到位,而且康乐部员工在每天比赛后,都为场馆的维护和保养付出了辛勤的劳动,才使得这次活动进行的如此顺利成功,在此向他们表示由衷的感谢!
    通过这次比赛,不仅进一步增近了部门之间、员工之间的相互了解和友谊,也增强了员工们的集体荣誉感,同时还发现了一些有体育特长的新秀,更重要的是通过这一积极向上的活动,提高了企业的向心力和凝聚力,从另外一个角度激发了员工们的工作热情。我们热切盼望,今后工会能组织更多丰富多彩的文体活动,使更多好苑的员工能够成为德才兼备的人才,让企业文化成为推动企业向前蓬勃发展的助动力。   

精彩图展

2013年乒乓球比赛团体冠军

2013年乒乓球比赛团体亚军

2013年乒乓球比赛男双获奖选手

2013年乒乓球比赛混双获奖选手

2013年乒乓球比赛男单获奖选手

2013年乒乓球比赛女子组获奖选手