此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

建国国报

酒店动态 首页> 好苑建国酒店 > 酒店动态 > 践行低碳 绿色好苑

践行低碳 绿色好苑 发表时间:2010-11-01 编辑:中国妇女活动中心 点击: 745

几年来,作为低碳酒店的践行者,好苑建国酒店用发展的眼光,以客人需求为导向,更新经营管理与服务理念,在持续提升服务品质的同时,不断加大资金投入,把坚持对设备设施进行技术改造和智能化控制来节能降耗,作为持续盈利的有效手段,进而强化市场竞争力。
    在各级领导关心指导,全体员工的共同努力下,大家逐步意识到低碳,节能降耗就意味着降低酒店的运营成本,提高营业的纯利润。全面落实好酒店2010年的各项节能降耗指标,是全店各部门的科学管理职责。我们一定会发挥潜能,以适应激烈的市场竞争新环境,共同努力,践行低碳,绿色好苑。